Blank Cover Image

Food microbiology

資料種別:
図書
責任表示:
William Carroll Frazier
言語:
英語
出版情報:
New York : McGraw-Hill, 1958
形態:
ix, 472 p. ; 24 cm
著者名:
Frazier, William Carroll <DA00203981>  
書誌ID:
BA0551649X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Frazier, William Carroll, Westhoff, Dennis C.

McGraw-Hill

7 図書 酵素實驗法

兒玉, 桂三

河出書房

8 図書 酵素

井上, 憲政(1898-)

雄山閣

Versalovic, James, Carroll, Karen C.

ASM Press

宍戸, 和夫

アイピーシー

Jorgensen, James H., Pfaller, Michael A., Carroll, Karen C.

ASM Press

Rose, Anthony H., Harrison, John Stuart

Academic Press

5 図書 応用菌学

宮路, 憲二

岩波書店

11 図書 醗酵基礎學

駒澤, 利雄

成美堂書店

日本醸造協会

日本醸造協会

山崎, 百治(1890-)

第一出版