食べるサイエンス : おいしく食べることから始まる食生活デザインブック

資料種別:
図書
責任表示:
木村修一監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ダイヤモンド社, 1997.3
形態:
221p ; 21cm
著者名:
木村, 修一(1929-) <DA01764215>  
シリーズ名:
さわやか選書 <BN12080024>
書誌ID:
BA31551363
ISBN:
9784478960486 [4478960488]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

早川, 巌(1941-), 尾崎, 文子(1933-), 国民栄養振興会, 日本栄養士会・栄養指導研究所

第一出版

足立, 己幸(1936-), 日本放送協会

日本放送出版協会

インターメディカ, 水野, 陽子, 梅橋, 千恵子, 三浦, 規

インターメディカ

戸沢, 英男(1940-)

農山漁村文化協会

沢田, 寿々太郎(1931-)

嵯峨野書院

4 図書 食べる

西江, 雅之(1937-)

青土社

今田, 純雄(1953-), 和田, 有史

朝倉書店

酒井, 啓子(1959-)

岩波書店

塩月, 弥栄子(1918-), 講談社

講談社

Lupton, Deborah, 無藤, 隆(1946-), 佐藤, 恵理子

新曜社

根岸, 宏邦(1939-)

中央公論新社