身近な食品学

資料種別:
図書
責任表示:
豊沢功, 能岡浄, 安倍史子共著
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 化学同人, 1998.11
形態:
vii, 138p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
ヘルス・サイエンスシリーズ <BN1587858X>
書誌ID:
BA38714295
ISBN:
9784759805734 [4759805737]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学

林, 寛(1931-)

弘学出版

7 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

西田, 博

中央法規出版

8 図書 食品学

香川, 綾(1899-1997), 有山, 恒

女子栄養大学出版部

3 図書 食品学実験

大鶴, 勝(1943-)

朝倉書店

9 図書 食品学

女子栄養大学食品学研究室

女子栄養大学出版部

4 図書 食品学各論

加藤, 保子(1943-)

南江堂

10 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

沢野, 勉(1932-), 河野, 友美(1929-)

講談社

6 図書 食品学

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会