調理とたべもの

資料種別:
図書
責任表示:
杉田浩一責任編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売), 1999.3
形態:
437p ; 23cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
講座食の文化 ; 第3巻 <BA37477569>
書誌ID:
BA40134185
ISBN:
9784540982187 [4540982184]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

石毛, 直道(1937-), 小松, 左京(1931-2011), 伊谷, 純一郎(1926-2001), 木村, 修一(1929-), 谷, 泰(1934-), &hellip;

平凡社

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

森下, 典子(1956-)

文藝春秋

杉田, 浩一(1929-)

学建書院

小田, 静枝(1901-)

家政教育社

近藤, 弘(1924-)

毎日新聞社

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

河野, 友美(1929-)

講談社

12 図書 New調理と理論

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院