Blank Cover Image

農産食品の加工と調理. 増訂改版

資料種別:
図書
責任表示:
志村玄一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 養賢堂, 1949
形態:
4, 8, 336p ; 19cm
著者名:
志村, 玄一  
書誌ID:
BA41770341
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

日本農芸化学会

朝倉書店

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

緒方, 邦安

養賢堂

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

綾野, 雄幸, 岩尾, 裕之

第一出版

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

住江, 金之(1889-)

冨山房

尾崎, 準一

朝倉書店

坂村, 貞雄

文永堂

島田, 保男

賢文館

近藤, 美千代

教育図書