食品鑑定技術ハンドブック

資料種別:
図書
責任表示:
太田英明 [ほか] 編集委員
言語:
日本語
出版情報:
東京 : サイエンスフォーラム, 2005.1
形態:
405p ; 30cm
著者名:
書誌ID:
BA70416415
ISBN:
9784916164742 [4916164741]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

林, 淳三(1923-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

堺, 敬一(1926-), 石黒, 弘三(1931-), 伊達, 洋司(1934-)

弘学出版

5 図書 食品化学

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版