食品の科学

資料種別:
図書
責任表示:
上野川修一, 田之倉優編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2005.3
形態:
x, 216p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BA7156052X
ISBN:
9784807905928 [4807905929]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

村上, 浩紀(1942-1995), 上野川, 修一(1942-)

講談社

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

9 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

4 図書 乳の科学

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

上野川, 修一(1942-)

講談社

日本健康・栄養食品協会, 細谷, 憲政(1925-), 林, 裕造, 上野川, 修一(1942-)

丸善

上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

日本農芸化学会, 五十嵐, 脩(1934-), 上野川, 修一(1942-)

学会出版センター