日本茶の基礎知識

資料種別:
図書
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 枻出版社, 2011.3
形態:
199p ; 21cm
シリーズ名:
食の教科書 <BB01643539>
書誌ID:
BB05683138
ISBN:
9784777919055 [4777919056]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉浦, 澄子(1921-)

雄山閣出版

伊豆, 公夫

世界評論社

山岸, 素夫, 宮崎, 真澄(1942-)

雄山閣出版

柴田, 光蔵(1937-)

有斐閣

土屋, 清(1910-1987)

実業之日本社

佐藤, 秀一(1950-), 松本, 邦夫(1949-)

オーム社

高見澤, 孟(1935-)

アスク講談社, 凡人社 (発売)

五十嵐, 清(1925-)

有斐閣

経営史学会, 山崎, 広明(1934-)

有斐閣

野村, 秀和(1932-)

青木書店

枻出版社

服部, 営造

自由国民社