料理の科学 : 素朴な疑問に答えます

資料種別:
図書
責任表示:
ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 楽工社, 2012.12-2013.2
形態:
2冊 ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BB1131158X
ISBN:
9784903063577 [4903063577] (1)  CiNiiarticlescalil
9784903063584 [4903063585] (2)  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

稲田, 英一

メディカル・サイエンス・インターナショナル

稲田, 英一(1954-)

メディカル・サイエンス・インターナショナル

Harris, Gemma Elwin, 西田, 美緒子, タイマ, タカシ(1971-)

河出書房新社

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

看護WiseClipper回答者チーム, 田中, 彰子, 筒井, 孝子

オーム社

看護WiseClipper回答者チーム, 田中, 彰子, 筒井, 孝子

オーム社

Farrimond, Stuart, 熊谷, 玲美(1975-), 渥美, 興子, ぷれす, 辻静雄料理教育研究所

河出書房新社

宮地, 良樹(1951-), 真田, 弘美(1956-)

中外医学社