腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウムがひと目でわかる

資料種別:
図書
責任表示:
牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 2013.2
形態:
183p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
Food & cooking data <BA37589722>
書誌ID:
BB1205976X
ISBN:
9784789502146 [4789502147]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山田, 幸男(1941-), 三沢, 博人

日本メディカルセンター

竹中, 優, 熊代, 千鶴恵, 折田, 義正

メディカ出版

木村, 健二郎

診断と治療社

医歯薬出版株式会社, 富野, 康日己

医歯薬出版

9 図書 腎臓病

御手洗, 哲也, 秋葉, 隆(1950-)

中外医学社

飯田, 喜俊(1928-), 折田, 義正, 中島, 康子

南江堂

富野, 康日己

中外医学社

中尾, 俊之

医歯薬出版

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

宇都宮, 一典, 蒲池, 桂子(1962-)

診断と治療社

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部