コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

資料種別:
図書
責任表示:
旦部幸博著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2016.2
形態:
317p ; 18cm
著者名:
旦部, 幸博(1969-)  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-1956 <BN00081030>
書誌ID:
BB20680678
ISBN:
9784062579568 [4062579561]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

旦部, 幸博(1969-)

講談社

村田, 武(1942-)

筑波書房

Leppänen, Petri, Salomaa, Lari, セルボ, 貴子

青土社

Moldvaer, Anette, 江原, 健, 丸山, 健太郎(1968-)

誠文堂新光社

辻村, 英之(1967-)

日本経済評論社

Francis, Mark, Francis, Nick

Uplink (発売)

増田, 政忠(1908-)

春秋社