食品の分類と利用法. 改訂第3版

資料種別:
図書
責任表示:
中山勉, 和泉秀彦編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2017.9
形態:
xiii, 228p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食品学 ; 2 <BA83691693>
書誌ID:
BB24637353
ISBN:
9784524255993 [4524255990]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

坂村, 貞雄

文永堂

8 図書 食品の流通

コールド・チェーン協会

コールド・チェーン協会

森光, 康次郎, 新藤, 一敏(1963-), 飯島, 陽子, 和泉, 秀彦(1966-), 伊藤, 圭祐, 伊藤, 創平, 木村, ふみ子, 丹羽, 利夫, 濵渦, 康範, 矢内, 和博

アイ・ケイコーポレーション

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

11 図書 食品理学

岡田, 正和(1928-1991), 宇都宮, 泰明(1921-)

共立出版

ネスレ科学振興会, 和田, 昭允(1929-), 池原, 森男(1923-), 矢野, 俊正

学会センター関西

渡邊, 智子, 山下, 光雄, 石井, 國男, 勝川, 史憲, 鈴木, 亜夕帆, 鈴木, 和子, 田中, 敬一(1949-), 西牟田, 守

建帛社