新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養. 改訂第2版

資料種別:
図書
責任表示:
小川正, 的場輝佳編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2017.12
形態:
xi, 223p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BB25418333
ISBN:
9784524255610 [4524255613]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

島田, 保男

賢文館

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

住江, 金之(1889-)

冨山房

藤原, 耕三, 古我, 可一, 鹿山, 光

朝倉書店

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

鮫島, 邦彦(1938-), 坂村, 貞雄(1925-), 高尾, 彰一(1926-), 安井, 勉(1925-)

三共出版

熊谷, 仁(1956-), 熊谷, 日登美, 高田, 昌子

アイ・ケイコーポレーション

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

喜多野, 宣子, 上村, 昭子, 久木, 久美子

化学同人

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

露木, 英男(1926-), 首藤, 厚

建帛社