Blank Cover Image

「こつ」の科学 : 調理の疑問に答える

資料種別:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1971.4
形態:
277,10p ; 21cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
書誌ID:
BN02241386
ISBN:
9784388250967 [4388250961]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

7 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

8 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

Wolke, Robert L., ハーパー, 保子(1955-)

楽工社

杉田, 浩一(1929-)

学建書院

宮地, 良樹(1951-), 真田, 弘美(1956-)

中外医学社

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

高崎, 眞弓

文光堂

6 図書 調理の疑問

元山, 正

第一出版

アジア出版社