食塩 : 減塩から適塩へ

資料種別:
図書
責任表示:
木村修一, 足立己幸編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 女子栄養大学出版部, 1981.11
形態:
306p ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
栄大選書 <BN00358440>
書誌ID:
BN02319745
ISBN:
9784789552110 [478955211X]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食生活論

足立, 己幸(1936-), 秋山, 房雄

医歯薬出版

7 図書 食品栄養学

木村, 修一(1929-), 吉田, 昭(1929-)

文永堂出版

足立, 己幸(1936-), 日本放送協会

日本放送出版協会

有山, 恒, 木村, 修一(1929-)

同文書院

秋山, 房雄, 足立, 己幸(1936-)

有斐閣

木村, 修一(1929-)

中央公論社

足立, 己幸(1936-), 日本放送協会

日本放送出版協会

日本家政学会, 木村, 修一(1929-), 石川, 寛子(1930-)

朝倉書店

河村, 洋二郎(1921-), 木村, 修一(1929-)

女子栄養大学出版部

6 図書 砂糖

足立, 己幸(1936-), 赤坂, 守人

女子栄養大学出版部

木村, 修一(1929-), 井上, 修二(1938-), 大沢, 俊彦(1946-), 鈴木, 建夫(1943-)

サイエンスフォーラム