Blank Cover Image

調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明

資料種別:
図書
責任表示:
杉田浩一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 1989.2
形態:
261p ; 18cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-767 <BN00081030>
書誌ID:
BN03122713
ISBN:
9784061327672 [4061327674]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

Mouritsen, Ole G., Styrbæk, Klavs, 石川, 伸一(1973-), 萱島, 知子, 島田, 良子, 冨永, 美穂子, 山下, 絵美, 湯浅, 正洋

化学同人

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

3 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

Thurow, Lester C., 1938-, 小池, 和男(1932-), 脇坂, 明(1953-)

同文舘出版

小野, 誠志(1926-), 杉田, 浩一(1929-), 森, 雅央(1924-), 井上, 吉之(1896-)

医歯薬出版

牟田, 淳(1968-)

オーム社

Du Bois, François, 1962-, 木村, 彩, 井上, 喜惟(1962-)

講談社

岡部, 守(1945-), 日向山, 寿十郎(1947-)

農山漁村文化協会