Blank Cover Image

コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用

資料種別:
図書
責任表示:
桜井芳人編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1970.11
形態:
371p ; 22cm
著者名:
桜井, 芳人 <DA00750430>  
書誌ID:
BN03394837
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

桜井, 芳人

同文書院

4 図書 食料工業

桜井, 芳人, 斉藤, 道雄, 東, 秀雄

恒星社厚生閣

10 図書 総合食品事典

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人, 斉藤, 道雄, 東, 秀雄, 鈴木, 明治

恒星社厚生閣

東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会

東京農業大学出版会

6 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

斎藤, 進(1922-)

柴田書店