Blank Cover Image

調理科学ハンドブック

資料種別:
図書
責任表示:
杉田浩一〔ほか〕編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学建書院, 1981.9
形態:
283p ; 22cm
著者名:
杉田, 浩一(1929-) <DA01939308>  
書誌ID:
BN03789052
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮川, 金二郎, 福場, 博保(1921-)

建帛社

7 電子ブック 調理科学概論

丸山, 悦子(1939-), 山本, 友江(1954-)

朝倉書店

2 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

大越, ひろ(1947-), 品川, 喜代美, 高橋, 智子, 玉木, 有子, 船見, 孝博, 房, 晴美, 増田, 邦子

東京堂出版

3 図書 調理の科学

杉田, 浩一(1929-)

医歯薬出版

福場, 博保(1921-), 宮川, 金二郎

NetLibrary

杉田, 浩一(1929-)

柴田書店

杉田, 浩一(1929-)

講談社

杉田, 浩一(1929-), 森, 雅央(1924-)

医歯薬出版

林, 淳三(1923-), 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

杉田, 浩一(1929-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

小原, 哲二郎(1907-), 鈴木, 隆雄, 岩尾, 裕之(1917-)

建帛社