酵母のバイオサイエンス : 伝統と新展開

資料種別:
図書
責任表示:
栃倉辰六郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1990.5
形態:
xi,232p ; 21cm
著者名:
書誌ID:
BN04792405
ISBN:
9784762236181 [4762236187]  CiNiiarticlescalil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

栃倉, 辰六郎(1927-)

日本醸造協会

冨田, 房男, 塚越, 規弘

放送大学教育振興会

高尾, 彰一(1926-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 鵜高, 重三(1930-)

文永堂出版

秋山, 裕一

学会出版センター

相田, 浩(1922-), 高尾, 彰一(1926-), 栃倉, 辰六郎(1927-), 斎藤, 日向(1927-), 高橋, 甫(1922-)

朝倉書店

柳島, 直彦(1924-1987)

東京大学出版会

蓑田, 泰治(1924-)

学会出版センター

5 図書 酵母の解剖

柳島, 直彦(1924-1987), 大嶋, 泰治, 大隅, 正子

講談社

飯塚, 広(1922-), 後藤, 昭二(1927-)

東京大学出版会

6 図書 酵母の科学

斎藤, 耀, Anheuser-Busch, inc

三共出版

Barr, Philip J., Brake, Anthony J., Valenzuela, Pablo, 水永, 武光, 大隅, 良典

宝酒造, 丸善 (発売)