Blank Cover Image

食品物理 : おいしくする物理

資料種別:
図書
責任表示:
平尾菅雄,尾崎準一著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 第一出版, 1973.6
形態:
138p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN07017299
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品化学

尾崎, 準一(1895-)

第一出版

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

8 図書 食品物理学

林, 弘通(1928-)

養賢堂

尾崎, 準一

朝倉書店

9 図書 油脂化學

尾崎, 準一(1895-)

朝倉書店

4 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

10 図書 食品栄養学

菅野, 道廣(1933-)

同文書院

喜多野, 宣子, 近藤, 民恵, 水野, 裕士

化学同人

6 図書 食糧化學

尾崎, 準一(1895-)

雄山閣

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版