
栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望
- 資料種別:
- 図書
- 責任表示:
- 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 東京農業大学出版会, 1991.12
- 形態:
- 208p ; 21cm
- 著者名:
- 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 <DA05627420>
- シリーズ名:
- 東京農業大学市民講座 ; 2 <BN06572931>
- 書誌ID:
- BN07291905
類似資料:
東洋経済新報社 |
日本経済評論社 |
柴田書店 |
筑波書房 |
学会出版センター |
日本食糧新聞社 |
柴田書店 |
シーエムシー出版 |
農林統計協会 |
三共出版 |
農林統計協会 |
農林統計協会 |