Blank Cover Image

綜合飲食品製造法

資料種別:
図書
責任表示:
住江金之著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 冨山房, 1950
形態:
7, 298, 16p ; 22cm
著者名:
住江, 金之(1889-) <DA06317156>  
書誌ID:
BN10952426
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

住江, 金之(1889-)

冨山房

7 図書 農業細菌學

住江, 金之

西ケ原刊行會, 目黒書店 (発売)

2 図書 食品製造学

小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

8 図書 応用微生物

住江, 金之(1889-), 浅利, 喬泰

建帛社

3 図書 食品製造学

今村, 経明(1927-), 伊藤, 啓二(1927-)

共立出版

9 図書 応用微生物

住江, 金之(1889-), 青山, 虎彦

建帛社

住江, 金之(1889-)

興文社

星, 忠太郎

誠文堂新光社

浅田, 忠順

博文館

6 図書 農業細菌学

住江, 金之(1889-)

地球出版

12 図書 食品材料

五十嵐, 脩(1934-), 栄養学・食品学教育研究会

同文書院