食品機能性成分の吸収・代謝機構. 普及版

資料種別:
図書
責任表示:
宮澤陽夫監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2020.2
形態:
v, 229p ; 26cm
著者名:
宮澤, 陽夫 <DA12466387>  
シリーズ名:
CMCテクニカルライブラリー ; 717 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BA49949541>
書誌ID:
BB29698107
ISBN:
9784781313955 [4781313957]  CiNiiarticles calil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

宮澤, 陽夫, 五十嵐, 脩(1934-)

アイ・ケイコーポレーション

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

シーエムシー出版