Blank Cover Image

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

資料種別:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
形態:
vi, 520p ; 27cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN02140458
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNiiarticles calil
子書誌情報
Loading
所蔵情報
近くの請求記号の本を見る Loading virtual-shelf information
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

宮澤, 陽夫

シーエムシー出版

10 図書 食品機能化学

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

須見, 洋行

三共出版